Sie sind hier:   Startseite > Förderverein > Projekte

Beispiele für die Unterstützung 2016 / 2017:

27 x Dienes 1000er Grundsortiment für den Matheunterricht - Unterstützung ca. 540,- EUR

Projektwoche „Rund um Köln“ vom 27.-31.03.2017 - Unterstützung ca. 3.000,- EUR

Spectra Forscherbox und Unterrichtsordner Strom (3. und 4. Schuljahr) - ca. 700,- EUR

Spectra Forscherbox und Unterrichtsordner Brücken (1. bis 4. Schuljahr) - ca. 700,- EUR

Schauen und Bauen mit dem Somawürfel mit 30 Somawürfeln (Lernspiel Mathematik, Grundschule) - ca. 640,- EUR

Digitaler Vorlesestift mit Stickern – Unterstützung ca. 140,- EUR

Unterstützung der Garten AG mit ca. 90,- EUR

6 Bilder in dieser Galerie

schulgarten_2.jpg

Bild 1/6

schulgarten_3.jpg

Bild 2/6

schulgarten_4.jpg

Bild 3/6

schulgarten_5.jpg

Bild 4/6

schulgarten_6.jpg

Bild 5/6

schulgarten_7.jpg

Bild 6/6

responsive miniSlider

Unterstützung der Karnevals AG mit ca. 215,- EUR

1950,- EUR für die Klassenkassen für die Ausstattung / zur Verschönerung der Klassenräume als Dankeschön für das Engagement beim Sponsorenlauf (150,- EUR je Klasse)

Pläne für 2018 / 2019

Boulderwand für den Schulhof – ca. 8.000 – 12.000,- EUR

Projektwoche mit dem Kölner Spielecircus – ca. 4.500,- EUR

Wichtige Aktualisierungen zur Sturmwarnung!

Das Amt für Schulentwicklung hat entschieden, die städtischen Schulen und KiTas am Montag, 10.02.2020 zu schließen. Bitte hier weiterlesen!

Wichtige Infos zur Sturmwarnung!

Bitte lesen Sie sich hier die Informationen zum angekündigten Sturm durch!

Start ins neue Jahr

Die OGS ist glücklich ins neue Jahr gestartet. Erfahren Sie hier mehr.

Am 05., 07., und 08. November können Sie Ihr Kind für das kommende Schuljahr bei uns anmelden. Hier erfahren Sie mehr.

Unser Tag der offenen Tür findet am Samstag, 28.09.2019 statt. Informationen dazu finden Sie hier.

Werbung im 4. Schuljahr

Die 4. Schuljahre beschäftigen sich mit dem Thema Werbung und bauen ein großes Plakat zusammen.

Augen auf! Schule hat begonnen. Hänneschen-Theater zu Besuch

Die diesjährige Präsentation der Kampagne fand an unserer Schule statt. Erfahren Sie hier mehr.

Aktueller Terminplan

Unser aktueller Terminplan steht ab sofort zum Download bereit. Hier können Sie ihn als pdf herunterladen.

Zirkuswoche

Vom 01.07 bis 05.07.2019 fand unsere Zirkuswoche statt. Erfahren Sie hier mehr.

Vorläufiger Terminplan

Hier können Sie unseren vorläufigen Terminplan für das Schuljahr 2019/2020 herunterladen.